11 Dic Albero di pasta sfoglia + Tartina
ricetta a cura di Giulia Betta
Ingredienti (x Albero di pasta sfoglia):
- 200 g di FarinaPro
- 70g di yogurt magro
- 1 cucchiaio di olio evo
- sale q.b.
Procedimento:
Amalgamare tutti gli ingredienti in una terrina e formare un panetto da riporre in frigo per due ore; dividere la pasta in due porzioni, stendere entrambe i panetti di uno spessore di circa mezzo centimetro, a questo punto farcire con fesa di tacchino e formaggio spalmabile e sovrapporre l’altra parte del composto. Gli possiamo dare la forma che più si desidera. Spennellare con un unico sbattuto e cospargere le granella di pistacchi sulla superficie. Informare a 180 gradi per 25 minuti a forno già caldo.
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Ingredienti (x Tartina):
- 100 g di FarinaPro
- 20 g di olio evo
- aroma al rum
- sale e pepe q.b.
- 200 g di barbabietole già lessate
- 30 g di feta greca
Procedimento:
Per la base stesso procedimento della pasta sfoglia; per l’hummus ridurre semplicemente le barbarbietole in purea aggiungendo le spezie che più desideriamo..
Una volta che te tartine saranno cotte, le facciamo freddare per poi riempirle di hummus e feta.
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