Il Blog di PastaPro

Questo spazio è dedicato a recensioni sui prodotti e ricette realizzate con PastaPro e FarinaPro da personal trainers, sportivi, nutrizionisti.  Se volete vedere una vostra ricetta con PastaPro pubblicata, potete inviarcela a: info@fiberpasta.it
I prodotti sono disponibili nel nostro E-Shop

 

ricetta a cura di Giulia Betta Ingredienti dello Strudel: 1 mela 10 g di bacche di goji stevia 15 g di noci pecan pasta sfoglia avanzata dall'antipasto Procedimento: Svuotare la mela ma non buttare il composto; amalgamare la polpa di mela con goji precedentemente ammollate, noci pecan e...

ricetta a cura di Giulia Betta Ingredienti: 200 g di PastaPro 100 g di passata di pomodoro 150 g di peperoni 50 g di parmigiano 1 uovo intero 60 g di farina gialla olio evo pepe e sale q.b. salsina finale con formaggio spalmabile Procedimento: Cuocere la pasta...

ricetta a cura di Giulia Betta Ingredienti (x Albero di pasta sfoglia): 200 g di FarinaPro 70g di yogurt magro 1 cucchiaio di olio evo sale q.b. Procedimento: Amalgamare tutti gli ingredienti in una terrina e formare un panetto da riporre in frigo per due ore; dividere la...

Cucina e Sport A tavola con PastaPro e FarinaPro Un personal trainer con la passione del fitness e bodybuilding, un’infermiera che ama il mondo del fitness in generale ed ha intrapreso la strada del bodybuilding, un top trainer e fotomodello, un’amante del ballo caraibico, dello sport e...

ricetta a cura di Leonardo Luccarelli Ingredienti (1 porzione): 150 gr di PastaPro (penne o fusilli) 150 gr di passata di pomodoro 100 gr di formaggio spalmabile light 140g piselli 100 gr di prosciutto cotto a cubetti Sale q.b.   Procedimento: Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua...

ricetta a cura di Wellness WITH Chiara R. Di pasta proteica ne parlo spesso sugli altri miei social, e poco dopo vi lascio link diretto ad un articolo di approfondimento a tema, ma oggi vi voglio dare un'idea per un pranzo sano, sfizioso di stagione ma dai...

ricetta a cura di Leonardo Luccarelli Ingredienti (1 porzione): Pasta proteica 125g Salmone Norvegese affumicato 150g Pepe q.b.   Procedimento: Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua per la pasta. Nel frattempo tagliare a pezzetti il salmone, far scaldare una padella antiaderente e farlo cuocere per circa 10 minuti. Arrivata...

ricetta a cura di Petite Femme Piatti freschi, colorati e super salutari per affrontare al meglio le giornate più intense. Per quanto molti abbiano paura dei carboidrati, io non li elimino mai dalla mia alimentazione e cerco sempre di creare qualcosa di nuovo e piacevole per non stancarmi. Il...

ricetta a cura di Leonardo Luccarelli Ingredienti: PastaPro 25g Passata di pomodoro 140g Philadelphia light 50g Sale q.b. Basilico q.b. Kcal: 560 Proteine: 44g Carboidrati: 68g Grassi: 10g Procedimento: Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua per la pasta. Nel frattempo far scaldare una padella antiaderente, versare la...

ricetta a cura di Leonardo Luccarelli Ingredienti: Kcal: 640 Proteine: 64g Carboidrati: 64g Grassi: 11g PastaPro 125g Gamberetti in salamoia 125g Asparagi surgelati 300g Olio e.v.o. 5g Procedimento: Mettere sul fuoco una pentola abbastanza capiente. Quando inizia a bollire salare l’acqua, versare gli asparagi surgelati e lasciar cuocere per...

ricetta a cura di Leonardo Luccarelli Ingredienti: Pasta proteica 130g Petto di pollo 180g Peperoni 2 Noci 20g Olio e.v.o. 5g Pepe e sale q.b. Kcal: 945 Proteine: 90g Carboidrati: 85g Grassi: 26g Procedimento: Sciacquare e tagliare i peperoni, nel frattempo far scaldare una padella antiaderente con l’olio e...

“Unendo cereali e legumi, l’azienda ha creato un prodotto ad alto valore biologico con un buon equilibrio di amminoacidi, anche essenziali, e ricco di fibre, che rappresentano il 9.3%". ...

“Unendo cereali e legumi, l’azienda ha creato un prodotto ad alto valore biologico con un buon equilibrio di amminoacidi, anche essenziali, e ricco di fibre, che rappresentano il 9.3%". ...

Ho avuto l'opportunità di provare la pasta proteica PASTAPRO e al momento è la mia preferita; mantiene la cottura e di sapore molto gradevole. Come vedete dalle mie storie, amo la pasta alla follia e la mangio anche la sera se mi é concesso; appunto...

“La PastaPro e' una fonte proteica vegetale al 100%. La proteina del pisello, che e'  la componente essenziale del prodotto, ha un profilo amminoacidico eccellente, si adatta al recupero muscolare alla pari delle proteine del siero del latte. La proteina del pisello e' altamente biodisponibile,...