18 Ott Insalata di PastaPro
ricetta a cura di Petite Femme
Piatti freschi, colorati e super salutari per affrontare al meglio le giornate più intense. Per quanto molti abbiano paura dei carboidrati, io non li elimino mai dalla mia alimentazione e cerco sempre di creare qualcosa di nuovo e piacevole per non stancarmi. Il mio piatto di oggi è una bella insalata di pasta.
Per questa insalata di pasta ho utilizzato questi fusilli PASTAPRO, che hanno un ottimo profilo nutrizionale e sono particolarmente adatti agli sportivi.
Ingredienti (1 porzione):
- 70 gr PASTAPRO
- 20 gr carote
- 50 gr ciliegino
- 30 gr cetriolo
- 30 gr mais
- 10 gr parmigiano
Procedimento:
Preparate una pentola con l’acqua, aspettate che quest’ultima inizi a bollire e poi versate la pasta. Mentre aspettate che la pasta si cuocia, preparate le verdure per condire. Tagliate le carote a bastoncini, i ciliegini e i cetriolini. Uniteli aggiungendo anche il mais e conditeli con un cucchiaio di olio EVO.
Quando la pasta avrà raggiunto la cottura desiderata, scolatela e aspettate che si freddi un po’. Dopo unite le verdure e mettete in frigo. Quando sarà ora di pranzo, impiattate e completate con il parmigiano.
Segui Giulia (Petite Femme) sui social:
Sorry, the comment form is closed at this time.