10 Nov PastaPro, formaggio, piselli e prosciutto
ricetta a cura di Leonardo Luccarelli
Ingredienti (1 porzione):
- 150 gr di PastaPro (penne o fusilli)
- 150 gr di passata di pomodoro
- 100 gr di formaggio spalmabile light
- 140g piselli
- 100 gr di prosciutto cotto a cubetti
- Sale q.b.
Procedimento:
Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua per la pasta. Contemporaneamente, scaldare una padella antiaderente, versare la passata di pomodoro, aggiungere sale a piacere e lasciar cuocere. Arrivata a bollore l’acqua buttare la pasta e lasciar cuocere per 8-10 minuti. Aggiungere i piselli alla passata, insieme al formaggio spalmabile light ed ai cubetti di prosciutto cotto. Mescolare. Infine, scolare la pasta, versarla nella padella per far amalgamare al meglio e trasferire il tutto in un piatto.
Kcal: 970
Proteine: 80 g
Carboidrati: 94g
Grassi: 26g
Segui Leonardo sui social:
pagina facebook
profilo Instagram
Sorry, the comment form is closed at this time.