11 Dic Strudel nella mela + Treccine vaniglia e cacao
ricetta a cura di Giulia Betta
Ingredienti dello Strudel:
- 1 mela
- 10 g di bacche di goji
- stevia
- 15 g di noci pecan
- pasta sfoglia avanzata dall’antipasto
Procedimento:
Svuotare la mela ma non buttare il composto; amalgamare la polpa di mela con goji precedentemente ammollate, noci pecan e stevia; a questo punto mettere il tutto all’interno della mela, formare delle striscettine di pasta sfoglia, adagiarle sulla mela fino a formare una “retina”; infornare a 160 gradi con forno già caldo.
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Ingredienti delle Treccine:
- 100 g di FarinaPro
- 100 g di farina di riso
- 1 uovo
- 100 ml di albume
- 50 ml di latte
- stecca di vaniglia
- cannella in polvere
- 20 g di cacao
- 30 g di miele
- 20 g di stevia
- 60 g di yogurt magro
Procedimento:
Amalgamare tutti gli ingredienti (tranne il cacao) in una terrina e formare un panetto ben liscio che poi andremo a dividere in due composti, in una delle due parti aggiungere il cacao e lavorare di nuovo fino a rendere omogeneo il tutto. Stendere i due panetti di circa mezza centimetro, sovrapporli, arrotolare il tutto e tagliare a rondelle; prima di infornarli a 190 gradi per 15 minuti, consiglio di spennellare ogni singolo biscotto con un pochino di latte.
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